Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Cranberry-Orangen-Fruchtaufstrich

Cranberry-Orangen-Fruchtaufstrich

Mit der fein-herben Note von Cranberries und Orangenschale ist dieser Fruchtaufstrich besonders etwas für die "Großen" am Frühstückstisch - schnell zubereitet, ganz ohne Kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

175 g frische Cranberries
1-2 Bio-Orangen
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Cranberries waschen und halbieren. Bio-Orangen heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und 75 g Orangenfilets herausschneiden. 250 g Früchte in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Orangenschale unterheben.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.