Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Colada-Gelee

Erdbeer-Colada-Gelee

Erdbeeren werden mit Kokosmilch und Rum veredelt - eine leckere Version von "Colada"!

Dauer

Menge

7 - 8 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1000 g Erdbeeren
100 ml Kokosmilch
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
2 cl weißer Rum

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden, mit wenig Wasser kurz aufkochen. Saft durch ein Tuch oder ein feines Sieb ablaufen lassen und abkühlen lassen.

  2. 650 ml kalten Saft abmessen. Mit Kokosmilch und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren aufkochen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Rum unterrühren.

  4. Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.