Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Fruchtsoße zu Desserts und Eis

Fruchtsoße zu Desserts und Eis

Schnell gemacht ohne zu kochen verfeinert die Fruchtsoße Pudding, Milchreis, Eis und Co.!

Dauer

Menge

650 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

500 g Früchte nach Wahl
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Einwandfreie Früchte waschen und (je nach Obstsorte) entstielen, entkernen oder schälen. 500 g abwiegen, in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

  3. Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.

  4. Tipps:

    Einige Obstsorten enthalten viele Kernchen. Für eine Soße ohne Kernchen einfach die Früchte durch ein Sieb streichen, davon 500 g abwiegen und mit Diamant Gelierzauber verarbeiten.

    Die Konsistenz kann je nach Frucht variieren. Für sehr wasserhaltige Früchte verwenden Sie etwas weniger Früchte, bei festen Früchten etwas mehr.