Himbeer-Pfirsich-Traum

Himbeer-Pfirsich-Traum

Schnell gemachtes Dessert aus Früchten und Joghurt-Sahne-Creme: Einfach, aber lecker!

Dauer

Menge

5 - 6 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

500 g Plattpfirsiche
1-2 EL Diamant Brauner Zucker
250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
200 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Joghurt
4-5 EL

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1-2 EL Diamant Brauner Zucker bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen.

  2. Himbeeren waschen und verlesen, tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen, zu den Pfirsichen geben und vermengen.

  3. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben. Auf den Früchten verteilen.

  4. Großzügig mit Diamant Brauner Zucker bestreuen und mind. 1 Stunde kaltstellen.

  5. Tipp:

    Statt frischer Pfirsiche können auch Früchte aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 480 g)

    verwendet werden. Diese müssen vorher nicht mit Zucker ziehen gelassen werden.