Cheesecake-Waffeln

Köstliche Waffeln mit dem feinen Geschmack nach Cheesecake - was Besonderes!

Dauer

Menge

8 - 10 Stück

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1/2 Bio-Zitrone
300 g Doppelrahm-Frischkäse
3 Eier (Größe M)
100 g Diamant Puderzucker
90 g Mehl
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Zum Bestreuen Diamant Puderzucker

Zubereitung

  1. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben.

  2. Frischkäse mit Eiern, Diamant Puderzucker, Zitronensaft und -schale glatt verrühren.

  3. Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.

  4. Teig im heißen Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

  5. Mit Diamant Puderzucker bestäubt servieren.