Goji-Hagebutten-Punsch

Goji-Hagebutten-Punsch

Köstlicher Punsch auf Basis von Hagebuttentee mit Rosé-Wein und leicht herbem Gojibeeren-Saft - das wärmt von innen!

Dauer

Menge

5 – 6 Tassen à 250 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

400 ml Gojibeeren-Saft (z. B. aus dem Bioladen)
400 ml Rosé-Wein
60 g Diamant Weißer Kandis
600 ml Wasser
4 Hagebutten-Teebeutel

Zubereitung

  1. Gojibeeren-Saft mit Wein und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Wasser zum Kochen bringen, Tee damit überbrühen und 5–6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen.

  3. Punsch mit Tee mischen und heiß servieren.