Getränke & Sirupe

Goji-Hagebutten-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 5 – 6 Tassen à 250 ml
  • Einfach

Köstlicher Punsch auf Basis von Hagebuttentee mit Rosé-Wein und leicht herbem Gojibeeren-Saft - das wärmt von innen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Gojibeeren-Saft mit Wein und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/3

Wasser zum Kochen bringen, Tee damit überbrühen und 5–6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen.

Schritt 3/3

Punsch mit Tee mischen und heiß servieren.

Zutaten
400 ml Gojibeeren-Saft (z. B. aus dem Bioladen)
400 ml Rosé-Wein
60 g Diamant Weißer Kandis
600 ml Wasser
4 Hagebutten-Teebeutel
Tags:
Winter Punsch

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}