Dank Erdnussbutter und Schokolade schmeckt diese Kaffeevariante wie der beliebte Schokoriegel!
Menge
2 Gläser à 200 ml
Schwierigkeitleicht
400 ml | Milch |
50 g | Erdnussbutter „creamy“ |
4 Stk. | Schokolade, Vollmilch |
25 g | Diamant Coffee Sugar |
250-300 | frisch gebrühter Kaffee |
100 g | Sahne |
2 | Mini-Erdnuss-Schokoriegel (z.B. Snickers) |
Milch mit Erdnussbutter, Schokolade und Diamant Coffee Sugar erhitzen und lösen.
Mit Kaffee verrühren, durch ein Sieb gießen und auf 2 Gläser verteilen.
Sahne schlagen und auf den Kaffee geben.
Erdnuss-Schokoriegel fein hacken und auf der Sahne verteilen.
Tipp:
Nach Geschmack mit Karamellsoße beträufeln.
Weitere Rezepte in der Kategorie