Milchkaffee à la „Snickers“

Milchkaffee à la „Snickers“

Dank Erdnussbutter und Schokolade schmeckt diese Kaffeevariante wie der beliebte Schokoriegel!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

400 ml Milch
50 g Erdnussbutter „creamy“
4 Stk. Schokolade, Vollmilch
25 g Diamant Coffee Sugar
250-300 frisch gebrühter Kaffee
100 g Sahne
2 Mini-Erdnuss-Schokoriegel (z.B. Snickers)

Zubereitung

  1. Milch mit Erdnussbutter, Schokolade und Diamant Coffee Sugar erhitzen und lösen.

  2. Mit Kaffee verrühren, durch ein Sieb gießen und auf 2 Gläser verteilen.

  3. Sahne schlagen und auf den Kaffee geben.

  4. Erdnuss-Schokoriegel fein hacken und auf der Sahne verteilen.

  5. Tipp:

    Nach Geschmack mit Karamellsoße beträufeln.