Winterlicher Dalgona-Kaffee

Winterlicher Dalgona-Kaffee

Da wird einem warm um’s Herz: Dank typischer Wintergewürze ist der Dalgona-Kaffee auch in der kalten Jahreszeit ein echter Genuss!

Dauer

Menge

1 Portion

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

4 TL Instant-Kaffee (nach Geschmack gestrichen oder gehäuft)
4 TL Diamant Coffee Sugar
1/2 TL Lebkuchengewürz oder Zimt
4 TL heißes Wasser
1 TL echter Kakao
1 TL Diamant Coffee Sugar
200 ml heiße Milch

Zubereitung

  1. Instant-Kaffee mit 4 TL Diamant Coffee Sugar und Gewürz in ein hohes Rührgefäß geben.

  2. Wasser dazugeben und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1–2 Minuten schaumig schlagen, bis eine dick-cremige Masse entsteht.

  3. Kakao mit Diamant Coffee Sugar mischen, in der heißen Milch auflösen und in ein Glas geben.

  4. Dalgona-Kaffeeschaum darauf verteilen und servieren.

  5. Tipp:

    Mit etwas Kakaopulver bestreut servieren.