Marmeladen & Eingemachtes

Kirsch-Sekt-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 – 10 Gläser à 200
  • Einfach

Lassen Sie es schon zum Frühstück prickeln – weil Liebe durch den Magen geht!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kirschnektar zusammen mit Sekt in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 4/4

Tipp: Kirschnektar wird mit unterschiedlichem Fruchtgehalt im Handel angeboten. Am besten schmeckt das Gelee mit einem möglichst hohen Fruchtgehalt von 35 %.

Zutaten
800 ml Kirschnektar
200 ml trockener Sekt
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}