Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Brombeer-Likör mit Vanille

Brombeer-Likör mit Vanille

Ein klassischer Aufgesetzter aus Brombeeren, braunem Kandis, Vanille und Korn!

Dauer

Menge

650 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

400 g Brombeeren
1 Vanilleschote
200 g Diamant Brauner Kandis
500 ml Korn (32 Vol.-%)

Zubereitung

  1. Beeren waschen, gut abtropfen lassen und in eine weithalsiges, verschließbares Gefäß geben.

  2. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und -mark und Diamant Brauner Kandis dazugeben und mit Korn übergießen.

  3. Den Likör mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen.

  4. Dann filtern, in eine Karaffe filtern und nochmals 1-2 Wochen ruhen lassen.