Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Drivers Glogg

Drivers Glogg

Winterlicher Punsch aus Traubensaft und köstlichen Gewürzen - das schmeckt nicht nur Kindern!

Dauer

Menge

4 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Bio-Orange
2 Orangen
2 Zitronen
800 ml weißer Traubensaft
50 g Diamant Brauner Kandis
1 Nelke
2 Zimtstangen

Zubereitung

  1. Bio-Orange waschen und in Scheiben schneiden. Saft der Orangen und Zitronen auspressen.

  2. Säfte mit Kandis und Gewürzen langsam erhitzen. Dann Gewürze entfernen und Orangenscheiben zugeben.

  3. Heiß in Teegläsern servieren.