Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Orangen-Thymian-Punsch

Orangen-Thymian-Punsch

Orangenlikör rundet dieses Heißgetränk mit leicht würziger Note ideal ab!

Dauer

Menge

7 – 8 Tassen à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

6-7 Zweige Thymian
1 Bio-Orange
60 g Diamant Weißer Kandis
1 kleine Zimtstange
1 l Wasser
500 ml Orangensaft
6-8 cl Orangenlikör (z. B. Cointreau)

Zubereitung

  1. Thymian abspülen. Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Diamant Weißer Kandis und Zimtstange in einen Topf geben.

  2. Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

  4. Orangensaft und Orangenlikör dazugeben und nochmal erhitzen.

  5. Punsch heiß servieren.

  6. Tipp:

    Wenn Kinder mittrinken, lassen Sie den Orangenlikör einfach weg.