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Kirsch-Cassis-Gelee

Kirsch-Cassis-Gelee

Die feine Note des schwarzen Johannisbeerlikörs passt super zu Kirsche! In Küchenmaschinen mit Kochfunktion noch schneller zubereitet!

Dauer

Menge

5 - 6 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

300 g Kirschsaft
350 g Schwarzer Johannisbeernektar
50 g Crème de Cassis (Cassislikör)
1 Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion

Zubereitung

  1. Kirschsaft, Johannisbeernektar, Cassislikör und 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion in den Mixbehälter geben.

  2. 16 Min./110 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

  3. Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.