Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Mango-Kokos-Aufstrich mit weißer Schokolade

Mango-Kokos-Aufstrich mit weißer Schokolade

Diese Kombi erinnert an Sommer, Sonne und Strand! Superlecker - speziell für Küchenmaschinen mit Kochfunktion!

Dauer

Menge

6 – 7 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

100 g weiße Schokolade, in Stücken
800 g Mango (vorbereitet gewogen)
100 g Orangensaft
40 g Kokosraspel
40 g Kokoslikör oder -sirup
1 Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixbehälter geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen und den Mixbehälter säubern.

  2. Mangos schälen, entsteinen und in Stücke schneiden.

  3. 800 g Mango mit Orangensaft, Kokosraspeln, Kokoslikör oder -sirup in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

  4. 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

  5. 13 Min./100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

  6. Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.