Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Himbeer-Kiwi-Duo

Himbeer-Kiwi-Duo

Nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ist dieses Fruchtduo ein Knaller! Und in Küchenmaschinen mit Kochfunktion ratzfatz selbst gemacht!

Dauer

Menge

12 – 13 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1000 g Kiwis (geschält gewogen)
1000 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
2 Packungen (à 500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion

Zubereitung

  1. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Himbeeren waschen und putzen.

  2. 1000 g Kiwi in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

  3. 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

  4. 13 Min./100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

  5. Gläser zur Hälfte mit dem heißen Fruchtaufstrich befüllen. Mixbehälter ausspülen.

  6. 1000 g Himbeeren in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

  7. 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

  8. 13 Min./100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

  9. Über den Kiwi- Aufstrich in den Gläsern schichten und diese gut verschließen.