Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Himbeer-Likör mit Sternanis

Himbeer-Likör mit Sternanis

Der klassische Aufgesetzte mit einem Hauch von Sternanis - köstlich!

Dauer

Menge

600 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

400 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
200 g Diamant Weißer Kandis
2 Sternanise
500 ml weißer Rum

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen, putzen, mit Diamant Weißer Kandis und Sternanis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.

  2. Den Likör 6-8 Wochen durchziehen lassen, dabei öfters schütteln.

  3. Likör durch einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.