Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Spritziger Hibiskus-Apfel-Drink

Spritziger Hibiskus-Apfel-Drink

Auf Basis von Hibiskustee und Apfelsaft, verfeinert mit Sekt, entsteht ein spritziger Sommerdrink für laue Sommerabende!

Dauer

Menge

7 – 8 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1/2 Bio-Orange
4 Beutel Hibiskustee/Malventee
60 g Diamant Krusten Kandis
1 l Wasser
200 ml Apfelsaft (gekühlt)
300 ml trockener Sekt (gekühlt)
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)

Zubereitung

  1. Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Zusammen mit Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.

  3. Im Kühlschrank abkühlen lassen.

  4. Tee durch ein Sieb gießen und Apfelsaft unterrühren.

  5. Zum Servieren mit Sekt und Mineralwasser mischen.