Getränke & Sirupe

Zitronen-Basilikum-Limonade

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 7 – 8 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Durch Basilikum bekommt die erfrischende Zitronen-Limo eine ganz besondere Note!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitronen heiß abwaschen. Eine in dünne Scheiben schneiden, aus der anderen den Saft auspressen. Basilikum kurz abspülen.

Schritt 2/5

Zitronenscheiben und Basilikum mit Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen.

Schritt 3/5

Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.

Schritt 4/5

Durch ein Sieb gießen. Zitronensaft nach Belieben dazugeben.

Schritt 5/5

Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.

Zutaten
2 Bio-Zitronen
4-5 Zweige Basilikum
600 ml Wasser
100 g Diamant Weißer Kandis
900 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}