Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Brombeer-Apfel-Gelee mit Tonkabohne

Brombeer-Apfel-Gelee mit Tonkabohne

Das fruchtige Gelee wird durch Tonkabohne durch einen Hauch von Vanille- und Rumnoten köstlich ergänzt.

Dauer

Menge

8 - 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

600 ml Brombeersaft
400 ml Apfelsaft
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
1/2 Tonkabohne

Zubereitung

  1. Säfte in einen Topf geben, mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  2. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  3. Am Ende der Kochzeit Tonkabohne reiben und unterrühren.

  4. Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.