Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Sauerkirsch-Aufstrich mit Balsamico

Erdbeer-Sauerkirsch-Aufstrich mit Balsamico

Süße und saure Sommerfrüchte, die durch die feine Balsamiconote besonders hervorgehoben werden - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

120 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
120 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
1 EL dunkler Balsamicoessig
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und putzen. Sauerkirschen waschen und entsteinen.

  2. Insgesamt 240 g Früchte abwiegen, mit Balsamicoessig und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben.

  3. Ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.