Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Rosa-Beeren-Aufstrich

Erdbeer-Rosa-Beeren-Aufstrich

Die Kombination aus Süße und dezentem Pfeffer passt zum Beispiel hervorragend zu Käse!

Dauer

Menge

6 – 7 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 kg Erdbeeren (geputzt gewogen)
1,5-2 EL Rosa Beeren
500 g Diamant Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Rosa Beeren in einem Mörser fein zerstoßen.

  2. 1 kg Erdbeerpüree mit Rosa Beeren und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.