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White-Winter-Punch

White-Winter-Punch

Dieser alkoholfreier Punsch mit weißem Tee, Rosmarin und Limette wärmt an kalten Tagen ideal!

Dauer

Menge

4 Gläser

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

Für den Punsch:
1 Stk. frischer Ingwer (ca. 5 cm)
1 Bio-Limette
5 g Weißer Tee
1 l Wasser
25 g frische Cranberrys
2 Zweige Rosmarin
3 EL Diamant Krusten Kandis
Zum Servieren:
1 Bio-Limette
25 g frische Cranberrys
4 Zweige Rosmarin

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Saft einer Limette auspressen.

  2. Weißen Tee in einen Teebeutel füllen und zusammen mit Diamant Krusten Kandis, Ingwer, Cranberrys und Rosmarin in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Mit Deckel verschließen und 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Teebeutel entfernen, Limettensaft unterrühren und fertigen Punsch durch ein Sieb gießen.

  4. Zum Servieren Limette in dünne Scheiben schneiden. Cranberrys abspülen.

  5. Gläser mit Limettenscheiben und ein paar Cranberrys befüllen und mit Punsch aufgießen. Mit Rosmarinzweigen dekorieren und heiß servieren.