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Mandarinen-Maracuja-Aufstrich

Mandarinen-Maracuja-Aufstrich

Herrlich fruchtig und nicht zu süß!

Dauer

Menge

6 – 7 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

850 g Mandarinen (geschält gewogen)
6-8 Maracujas (Passionsfrüchte)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Mandarinen schälen, dabei die weiße Haut weitestgehend entfernen und pürieren. Maracujas halbieren und Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen.

  2. Insgesamt 1 kg Fruchtpüree abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.