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Mango-Passionsfrucht-Likör

Mango-Passionsfrucht-Likör

Fruchtig, exotisch und sanft - ein edler Tropfen ganz leicht selbstgemacht!

Dauer

Menge

500 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

6 Passionsfrüchte
100 g Mango
1/2 Vanilleschote
125 g Diamant Brauner Kandis
350 ml weißer Rum (40 Vol.-%)

Zubereitung

  1. Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch mit Kernen herauskratzen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, klein schneiden und 100 g abwiegen. Vanilleschote aufritzen und Mark herauskratzen.

  2. Früchte mit Diamant Brauner Kandis, Vanilleschote und -mark in ein großes, weithalsiges Gefäß geben, mit Rum übergießen und verschließen.

  3. Mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

  4. Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.