Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Mango-Passionsfrucht-Likör

Mango-Passionsfrucht-Likör

Her mit den Frühlingsgefühlen! Dieser exotische Likör mit Mango und Passionsfrucht ist echtes Holiday-Feeling zum Trinken.

Dauer

Menge

900 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

12 Passionsfrüchte
200 g Mango
1 Vanilleschote
250 g Diamant Brauner Kandis
700 ml weißer Rum (38 Vol.-%)

Zubereitung

  1. Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch herauslöffeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden. Mark der Vanilleschote auskratzen.

  2. Passionsfruchtfleisch mit Mango, Vanilleschote und -mark und Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.

  3. Gefäß verschließen und den Likör etwa 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

  4. Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.