Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Hot Aperol

Hot Aperol

Orange, Weißwein und Bitterlikör - dieser Punsch bringt den Cocktailgeschmack in die kalte Jahreszeit!

Dauer

Menge

4 – 5 Tassen à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1,5 Bio-Orangen
300 ml Orangensaft
750 ml trockener Weißwein
40 g Diamant Brauner Kandis
100 ml Orangenbitter (15 Vol.-%, z. B. Aperol)

Zubereitung

  1. Bio-Orangen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Orangensaft mit Orangenscheiben, Weißwein und Diamant Brauner Kandis erhitzen. Bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 10–15 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst.

  3. Orangenbitter unterrühren und Hot Aperol heiß servieren.