Würzig, intensiv und dabei doch erfrischend – ein echter Applemint eben! Dieser Cocktail aus schwarzem Tee, Apfelsaft und braunem Kandis wird mit Whiskey versetzt zu einem delikaten Trinkgenuss. Cheers!
Zutaten & Utensilien einblenden
Minze abspülen und zusammen mit Teebeuteln, Gewürzen und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. Wasser erhitzen und darüber gießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Durch ein Sieb gießen, dann mit Apfelsaft und Whisky-Likör mischen.
Gut gekühlt servieren.
4-6 Zweige | Minze |
2 Beutel | schwarzer Tee |
1 | Zimtstange |
6 | Kardamomkapseln |
4 | Nelken |
20 g | Diamant Brauner Kandis |
400 ml | Wasser |
200 ml | Apfelsaft (gekühlt) |
80 ml | Whisky-Likör (35 Vol.-%, z. B. Southern Comfort) (gekühlt) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}