Getränke & Sirupe

Teecocktail „Applemint“

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 Gläser à 150 ml
  • Einfach

Würzig, intensiv und dabei doch erfrischend – ein echter Applemint eben! Dieser Cocktail aus schwarzem Tee, Apfelsaft und braunem Kandis wird mit Whiskey versetzt zu einem delikaten Trinkgenuss. Cheers!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Minze abspülen und zusammen mit Teebeuteln, Gewürzen und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. Wasser erhitzen und darüber gießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 2/4

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.

Schritt 3/4

Durch ein Sieb gießen, dann mit Apfelsaft und Whisky-Likör mischen.

Schritt 4/4

Gut gekühlt servieren.

Zutaten
4-6 Zweige Minze
2 Beutel schwarzer Tee
1 Zimtstange
6 Kardamomkapseln
4 Nelken
20 g Diamant Brauner Kandis
400 ml Wasser
200 ml Apfelsaft (gekühlt)
80 ml Whisky-Likör (35 Vol.-%, z. B. Southern Comfort) (gekühlt)
Tags:
Party Cocktail

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}