Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Kiwi-Bowle

Kiwi-Bowle

Erfrischende, alkoholfreie Bowle aus Kiwis und Ginger Ale!

Dauer

Menge

6 Gläser

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

6 Kiwis
2 EL Diamant Weißer Kandis
80 ml Zitronensaft
1000 ml Ginger Ale (gekühlt)
250 ml Mineralwasser (gekühlt)
2-3 Zweige Zitronenmelisse
Nach Belieben Orangenlikör

Zubereitung

  1. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit Kandis mischen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 1 Stunde kalt stellen.

  2. Vor dem Servieren gut gekühltes Ginger Ale und Mineralwasser darüber gießen. Zitronenmelisse abspülen, Blättchen abzupfen und dazugeben.

  3. Tipp:

    Falls keine Kinder mittrinken, kann die Bowle mit einem Schuss Orangenlikör verfeinert werden.