Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Rotweinpunsch Jakobiner

Rotweinpunsch Jakobiner

Rotwein, Arrak, Gewürze und Kandis - ein leckerer Punsch für kalte Tage!

Dauer

Menge

4 - 5 Gläser

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1000 ml Rotwein
1 Zimtstange
3 Nelken
150 g Diamant Brauner Kandis
250 ml Arrak

Zubereitung

  1. Rotwein mit Gewürzen und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen.

  2. Die Gewürze herausnehmen, Arrak zufügen und durchrühren.

  3. Punsch in vorgewärmten Punschgläsern servieren und heiß trinken.