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Dunkle-Beeren-Gelee mit Cassis

Dunkle-Beeren-Gelee mit Cassis

Cassis, also köstlicher Likör aus schwarzen Johannisbeeren, ist das gewisse Extra in diesem Gelee aus Brombeersaft und Johannisbeersaft. Herrlich beerig und einfach lecker!

Dauer

Menge

8 - 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

500 ml Brombeersaft
450 ml Johannisbeersaft
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
50 ml Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)

Zubereitung

  1. Säfte in einen Topf geben, mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  2. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  3. Am Ende der Kochzeit Cassis unterrühren.

  4. Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.