Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Kandis mit Zwiebeln

Kandis mit Zwiebeln

Omas altes Hausmittel gegen Husten und Halsschmerzen.

Dauer

Menge

1 - 2 Gläser à 400 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

2-3 große Zwiebeln
250 g Diamant Krusten Kandis

Zubereitung

  1. Zubereitungsart I (schärfer):

    Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe abwechselnd mit Diamant Krusten Kandis in ein Glas schichten, verschließen und an einem warmen Ort ziehen lassen. Von diesem Zwiebelsaft stündlich einen Esslöffel nehmen.

  2. Zubereitungsart II (milder):

    Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Mit 1/2 l Wasser und Diamant Krusten Kandis aufsetzen und 10-15 Minuten schwach kochen lassen, dann durchsieben. Von dem Sirup 1-2 Esslöffel stündlich einnehmen.