Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Himbeer-Aufstrich

Erdbeer-Himbeer-Aufstrich

Der Sommerklassiker aus Erdbeeren und Himbeeren darf bei keinem Frühstück fehlen! Zum Glück ist diese Variante im Handumdrehen zubereitet – und das ganz ohne Kochen.

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

150 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
100 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
1 Vanilleschote
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und putzen. Himbeeren waschen und verlesen. Mark der Vanilleschote auskratzen.

  2. Insgesamt 250 g Früchte abwiegen, mit Vanillemark und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben.

  3. Ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.