Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Heidelbeer-Mango-Aufstrich mit Limettenzesten

Heidelbeer-Mango-Aufstrich mit Limettenzesten

Exotische Mango und süße Heidelbeeren verbinden sich bei diesem Fruchtaufstrich zu einer fruchtigen Köstlichkeit – und das ganz ohne kochen. Für Extra-Frische sorgen Limettenzesten.

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt; vorbereitet gewogen)
125 g Mango (vorbereitet gewogen)
1/2 Bio-Limette
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Heidelbeeren waschen, putzen (bzw. auftauen lassen) und 125 g abwiegen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und 125 g abwiegen. Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen und Saft auspressen.

  2. Heidelbeeren, Mango und 1 TL Limettensaft zusammen mit Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Limettenzesten unterrühren.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.