Lockeres Fruchtsoufflé mit Löffelbiskuits in Grenadinesirup.
Menge
4 Portionen
Schwierigkeitmittel
2 | Eier |
25 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 EL | Mehl |
100 ml | Milch |
1 TL | Butter |
1 | Eiweiß |
Löffelbiskuits | |
Grenadinesirup | |
Diamant Puderzucker | |
1 | Granatapfel |
Eier trennen. Zucker, Vanillezucker und Mehl in der kalten Milch verrühren, aufkochen und kurz kochen lassen; dann von der Herdplatte nehmen.
Butter und Eigelb unterrühren. Insgesamt 3 Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.
Löffelbiskuits in Grenadinesirup tränken und abwechselnd mit der Creme in eine gefettete Auflaufform füllen; als oberste Schicht die Creme verstreichen.
Etwa 15 Minuten bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) backen.
Kurz vor Ablauf der Backzeit mit Puderzucker bestreuen und karamellisieren lassen.
Vor dem Servieren mit Granatapfelkernen bestreuen.
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