Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Waldbeer-Gelee

Waldbeer-Gelee

Das fruchtige Quartett aus Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren vereint sich im Handumdrehen zu diesem köstlichen Gelee-Aufstrich. Ein himmlisch süßer Waldbeeren-Traum.

Dauer

Menge

8 - 10 Gläser à 200 g

Schwierigkeit

mittel

Zutaten

1 l Beerensaft (z.B. aus Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee

Zubereitung

  1. Beerensaft in einen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

  2. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  3. Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.