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Maracuja-Bananen-Dessert

Exotische Früchte in mildem Weingelee - schmeckt leicht und erfrischend!

Dauer

Menge

4 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

4 Maracujas (oder Passionsfrüchte)
2 Bananen
6 Blatt Gelatine
250 ml Weißwein
250 ml Wasser
1 EL Diamant Feinster Zucker
125 g Sahne
Diamant Feinster Zucker

Zubereitung

  1. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen, Bananen in Scheiben schneiden. Eine Schale mit Bananenscheiben auslegen und das Fruchtmark der Maracujas darauf verstreichen.

  2. Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Wein und Wasser mit Zucker erhitzen, Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit unter Rühren auflösen.

  3. Das Weingelee in die Schale gießen und erkalten lassen.

  4. Sahne steif schlagen und mit etwas Zucker süßen. Zum Servieren, das Wein-Fruchtgelee stürzen und mit Schlagsahne servieren.