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Beeriges Eissandwich

Beeriges Eissandwich

Knackige Schoko-Cookies treffen auf sommerliches Eis mit Joghurt, Erdbeeren und Heidelbeeren - ein Augen- und Gaumenschmaus!

Dauer

Menge

18 - 20 Stück

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

100 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
75 g Heidelbeeren (vorbereitet gewogen)
175 g Joghurt
200 g Diamant Eiszauber für Joghurt
36-40 Cookies nach Geschmack
zum Dekorieren Mini-Schokolinsen, bunte Zuckerstreusel etc.

Zubereitung

  1. Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, putzen und pürieren.

  2. 175 g Beerenpüree mit Joghurt in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), schmales Rührgefäß geben.

  3. Diamant Eiszauber für Joghurt hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

  4. Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mindestens 5–8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.

  5. Zum Servieren Eiskugeln formen, auf einen Cookie geben, mit einem zweiten Cookie belegen und flach drücken. Den Rand nach Belieben in Mini-Schokolinsen oder Zuckerstreuseln wälzen und ggf. nochmal ca. 30 Minuten einfrieren.