Knackige Schoko-Cookies treffen auf sommerliches Eis mit Joghurt, Erdbeeren und Heidelbeeren - ein Augen- und Gaumenschmaus!
Menge
18 - 20 Stück
Schwierigkeitleicht
100 g | Erdbeeren (geputzt gewogen) |
75 g | Heidelbeeren (vorbereitet gewogen) |
175 g | Joghurt |
200 g | Diamant Eiszauber für Joghurt |
36-40 | Cookies nach Geschmack |
zum Dekorieren | Mini-Schokolinsen, bunte Zuckerstreusel etc. |
Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, putzen und pürieren.
175 g Beerenpüree mit Joghurt in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), schmales Rührgefäß geben.
Diamant Eiszauber für Joghurt hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mindestens 5–8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.
Zum Servieren Eiskugeln formen, auf einen Cookie geben, mit einem zweiten Cookie belegen und flach drücken. Den Rand nach Belieben in Mini-Schokolinsen oder Zuckerstreuseln wälzen und ggf. nochmal ca. 30 Minuten einfrieren.
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