Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Margarita-Eis

Erdbeer-Margarita-Eis

Die Kombination aus fruchtigen Erdbeeren, Limettensaft und Tequila ist perfekt für die späten Partystunden.

Dauer

Menge

900 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1/2 Bio-Limette
350 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
75 ml Tequila
50 ml Orangenlikör
250 g Diamant Eiszauber für Früchte

Zubereitung

  1. Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.

  2. Erdbeeren waschen, putzen, 350 g abwiegen und zusammen mit Limettensaft und -schale, Tequila und Orangenlikör in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), hohes Gefäß geben.

  3. Diamant Eiszauber für Früchte zugeben und mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht.

  4. Fruchteismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mindestens 5–8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.

  5. Tipp:

    Durch den Alkoholgehalt ist das Eis generell etwas weicher.