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Erdbeer-Kokos-Eis

Erdbeer-Kokos-Eis

Karibik-Feeling für zu Hause: Sommerliches Eis am Stiel aus frischen Erdbeeren, Kokosmilch und Joghurt!

Dauer

Menge

20 Stück

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

4 Kokospralinen
2 EL Kokosraspel
4 EL Kokosmilch
100 ml Kokosmilch
150 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
100 g Joghurt
200 g Diamant Eiszauber für Joghurt

Zubereitung

  1. Kokospralinen für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank legen. Kokosraspel in 4 EL Kokosmilch einweichen.

  2. Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. 150 g Erdbeerpüree mit 100 ml Kokosmilch und Joghurt in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), schmales Rührgefäß geben.

  3. Diamant Eiszauber für Joghurt hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

  4. Gefrorene Kokospralinen hacken und zusammen mit den eingeweichten Kokosraspeln mit dem Handrührgerät unterrühren.

  5. Eismischung in Stieleisformen einfüllen und mindestens 5–8 Stunden, am besten über Nacht, im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.

  6. Tipp:

    Für eine Kokoshaube die Eisspitze in etwas cremigen Joghurt tauchen und mit Kokosraspeln bestreuen. 1–2 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.