Karibik-Feeling für zu Hause: Das sommerliche Eis aus frischen Erdbeeren, Kokosmilch und Joghurt ist im Handumdrehen gezaubert.
Menge
20 Stück
Schwierigkeitleicht
4 | Kokospralinen |
2 EL | Kokosraspel |
4 EL | Kokosmilch |
100 ml | Kokosmilch |
150 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
100 g | Joghurt |
200 g | Diamant Eiszauber für Joghurt |
Kokospralinen für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank legen. Kokosraspel in 4 EL Kokosmilch einweichen.
Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. 150 g Erdbeerpüree mit 100 ml Kokosmilch und Joghurt in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), schmales Rührgefäß geben.
Diamant Eiszauber für Joghurt hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Gefrorene Kokospralinen hacken und zusammen mit den eingeweichten Kokosraspeln mit dem Handrührgerät unterrühren.
Eismischung in Stieleisformen einfüllen und mindestens 5–8 Stunden, am besten über Nacht, im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.
Tipp:
Für eine Kokoshaube die Eisspitze in etwas cremigen Joghurt tauchen und mit Kokosraspeln bestreuen. 1–2 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.
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