Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Minz-Likör

Minz-Likör

Der Likör mit Minze hat eine besonders frische Note.

Dauer

Menge

700 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

20 Zweige Minze
250 g Diamant Weißer Kandis
700 ml Korn (32 Vol.-%)

Zubereitung

  1. Minze vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen und grobe Stängel entfernen.

  2. Dann schichtweise mit Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Korn übergießen und verschließen.

  3. Mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

  4. Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Weitere Rezepte in der Kategorie