Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Zwiebel-Relish

Zwiebel-Relish

Schmeckt hervorragend zu Käse, gebratenem Fleisch, Fondue oder Raclette!

Dauer

Menge

8 – 10 Gläser à 200 g

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

500 g gemischte Zwiebeln (z. B. Schalotten, rote und weiße Zwiebeln; vorbereitet gewogen)
500 g säuerliche Äpfel (vorbereitet gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und klein hacken. Äpfel schälen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Insgesamt 1 kg abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

  2. Unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Relish sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.