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Würziger Kirsch-Punsch

Würziger Kirsch-Punsch

Punsch mit Kirschnektar, Gewürzen und Rotwein - das wärmt von innen!

Dauer

Menge

5 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Bio-Orange
1 Vanilleschote
2 Zimtstangen
10 Nelken
3 Sternanise
3 Beutel Früchtetee
30 g Diamant Krusten Kandis
600 ml Wasser
150 ml Sauerkirschnektar
300 ml trockener Rotwein

Zubereitung

  1. Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale dünn abschälen. Saft auspressen. Mark der Vanilleschote auskratzen.

  2. Orangensaft und -schale zusammen mit Vanillemark und -schote sowie Gewürzen, Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend absieben.

  3. Sud mit Sauerkirschnektar und Rotwein zurück in den Topf geben und erneut erhitzen, aber nicht kochen.

  4. Heiß servieren.

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