Der Punsch mit Kirschnektar, Rotwein, der vollmundigen Süße von Krusten Kandis und Gewürzen wie Vanille, Zimt, Nelken und Sternanis wärmt von innen.
Menge
5 Gläser à 200 ml
Schwierigkeitleicht
1 | Bio-Orange |
1 | Vanilleschote |
2 | Zimtstangen |
10 | Nelken |
3 | Sternanise |
3 Beutel | Früchtetee |
30 g | Diamant Krusten Kandis |
600 ml | Wasser |
150 ml | Sauerkirschnektar |
300 ml | trockener Rotwein |
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale dünn abschälen. Saft auspressen. Mark der Vanilleschote auskratzen.
Orangensaft und -schale zusammen mit Vanillemark und -schote sowie Gewürzen, Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend absieben.
Sud mit Sauerkirschnektar und Rotwein zurück in den Topf geben und erneut erhitzen, aber nicht kochen.
Heiß servieren.
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