Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Kinderpunsch

Kinderpunsch

Leckeres Heißgetränk aus Tee, Säften und Gewürzen - nicht nur für die Kleinen!

Dauer

Menge

5 - 6 Tassen à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

750 ml Wasser
6 Beutel Hagebutten-Tee
1/2 Orange
2 Vanilleschoten
300 ml Roter Multivitaminsaft
2 Zimtstangen
30 g Diamant Weißer Kandis

Zubereitung

  1. Wasser erhitzen, Hagebutten-Tee damit überbrühen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen.

  2. Saft der Orange auspressen und sieben. Vanilleschoten aufschlitzen.

  3. Multivitaminsaft mit Orangensaft, Vanilleschoten, Zimtstangen und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Tee dazugeben. Bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15–20 Minuten ziehen lassen.

  4. Gewürze entfernen und Punsch heiß servieren.