Köstliche Kekse mit Mandeln, Schokolade und Diamant Grümmel Kandis!
Menge
1 Backblech
Schwierigkeitleicht
200 g | Butter (oder Margarine) |
250 g | Diamant Brauner Zucker |
2 | Eier |
1 Msp. | Piment |
1 EL | gemahlener Zimt |
100 g | Schokolade |
125 g | gehackte Mandeln |
125 g | Diamant Grümmel Kandis |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Diamant Puderzucker |
Butter schaumig rühren, nach und nach braunen Zucker, Eier und Gewürze zugeben. Schokolade raspeln und mit Mandeln und Diamant Grümmel Kandis dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und alles rasch unterkneten.
Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen.
Nach Geschmack Puderzucker mit Wasser anrühren und Berliner Brot mit Glasur überziehen. Nach dem Abkühlen in Streifen schneiden.
Tipp:
Statt mit Puderzuckerglasur kann man die Kekse auch mit Schokolade überziehen.
Weitere Rezepte in der Kategorie