Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Bananenweizen-Eis

Bananenweizen-Eis

Die beliebte Mischung aus Weizenbier und Banane als besondere Eisvariante – extravagant und lecker.

Dauer

Menge

900 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

75 g reife Banane (geschält gewogen)
425 ml Weizenbier
250 g Diamant Eiszauber für Früchte

Zubereitung

  1. Banane schälen und klein schneiden. 75 g Bananenstücke zusammen mit Weizenbier in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Eiszauber für Früchte zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht.

  3. Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mindestens

    5–8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.

  4. Tipp:

    Für das Eis kann sowohl Weizenbier mit als auch ohne Alkohol verwendet werden. Wer es noch etwas frischer mag, gibt noch einen Spritzer Zitrone dazu.