Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Spaghetti-Eis

Spaghetti-Eis

Den beliebten Klassiker aus Vanilleeis, Erdbeeren, Sahne und weißer Schokolade können Sie auch zu Hause zaubern – genau das Richtige im Sommer!

Dauer

Menge

4 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

400 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
200 g Sahne
800 ml Vanilleeis
4 Stk. weiße Schokolade
Spätzlepresse

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und 400 g abwiegen. Mit Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben und ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  2. Sahne steif schlagen und auf 4 Teller verteilen.

  3. Nacheinander je 3 Kugeln Vanilleeis portionieren und durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken.

  4. Erdbeersoße auf dem Spaghetti-Eis verteilen und etwas Schokolade darüber reiben.

  5. Tipp:

    Die Spätzlepresse sollte zuvor im Kühlschrank oder Gefrierschrank gut durchgekühlt werden.