Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Geschichteter Brombeer-Aprikosen-Aufstrich

Geschichteter Brombeer-Aprikosen-Aufstrich

Das geschichtete Brombeer-Aprikosen-Gelee ist fast zu schön zum Vernaschen – aber nur fast.

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Brombeeren (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
125 g Aprikosen (vorbereitet gewogen)

Zubereitung

  1. Brombeeren vorsichtig waschen und in ein hohes Gefäß geben. 95 g Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  2. Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden mit dem restlichen Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Hellen und dunklen Fruchtaufstrich abwechselnd in Gläser schichten. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.