Das geschichtete Brombeer-Aprikosen-Gelee ist fast zu schön zum Vernaschen – aber nur fast.
Menge
2 Gläser à 200 ml
Schwierigkeitleicht
125 g | Brombeeren (vorbereitet gewogen) |
185 g | Diamant Gelierzauber |
125 g | Aprikosen (vorbereitet gewogen) |
Brombeeren vorsichtig waschen und in ein hohes Gefäß geben. 95 g Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden mit dem restlichen Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Hellen und dunklen Fruchtaufstrich abwechselnd in Gläser schichten. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
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