Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Haselküsse

Haselküsse

Sahnige, selbstgemachte Haselnuss-Karamellen - zum Verschenken fast zu schade!

Dauer

Menge

20 - 25 Stück

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Dose(n) Kondensmilch (170 g)
250 g Diamant Grümmel Kandis
1/2 Päckchen Vanillezucker
125 g gemahlene Haselnüsse

Zubereitung

  1. Kondensmilch mit Diamant Grümmel Kandis und Vanillezucker erhitzen und unter Rühren einkochen lassen. Haselnüsse dazugeben.

  2. Die Masse auf ein geöltes Blech oder geölte Alufolie gießen und abkühlen lassen.

  3. Bevor die Masse fest wird in Würfel schneiden und dann restlos erkalten lassen.