Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Pfirsich-Mandel-Aufstrich

Pfirsich-Mandel-Aufstrich

Süße Pfirsiche und knackige Mandeln ergeben zusammen einen köstlichen Fruchtaufstrich!

Dauer

Menge

8 – 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1,5 kg Pfirsiche
3-4 EL gehackte Mandeln
500 g Diamant Gelierzucker 3:1

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, entsteinen und pürieren.

  2. 1,5 kg abwiegen, mit Mandeln und Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

  5. Tipp:

    Statt mit Mandeln schmeckt der Fruchtaufstrich auch mit Pistazien toll!