Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Cranberry-Aufstrich

Erdbeer-Cranberry-Aufstrich

Eine köstliche, etwas herbere Erdbeerkonfitüre mit intensivem Fruchtaroma!

Dauer

Menge

6 - 7 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

800 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
200 ml Cranberry-Saft
500 g Diamant Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.

  2. 800 g abwiegen, mit Cranberry-Saft und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.