Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Birnen-Aufstrich mit Schokostreuseln

Birnen-Aufstrich mit Schokostreuseln

Schneller Aufstrich mit den fruchtigen Birnen und leichter Schokonote - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Birnen (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
1–2 EL Schokostreusel

Zubereitung

  1. Birnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Schokostreusel unterrühren.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.